Москва 24

Культура

11 октября 2018, 08:25

Кавер на песню "Крылатые качели" будет сопровождать объявления в "Зарядье"

Фото: Агентство "Москва"/Киселев Сергей

Кавер на детскую песню "Крылатые качели" будет звучать перед объявлениями в "Зарядье", чтобы привлечь внимание посетителей. Об этом сообщили в пресс-службе парка.

"Мы долго думали - какую выбрать мелодию? Как раз в этот момент к годовщине парка мы делали видеоролик. И наши подрядчики подали идею - нужно что-то знакомое, узнаваемое с детства, и предложили версию "Крылатые качели" Евгения Крылатова. Это созвучно нашей концепции - парк настоящего будущего. И мы применили эту мелодию и в видеоролике, и используем также для музыкальной подложки при оповещениях в парке", – рассказали представители "Зарядья", передает Агентство "Москва".

В парке подчеркнули, что это будет измененный вариант с новой аранжировкой.

В конце сентября на фасаде концертного зала в "Зарядье" начали проводить бесплатные уличные трансляции своих концертов. Изображение на медиафасаде видно даже с парящего моста, а звучание композиций слышно даже в самых отдаленных уголках парка.

Уникальный концертный зал-трансформер в парке "Зарядье" открылся в столице к Дню города. Здание встроено в наклонный рельеф местности. Вместе с тем на фасаде из натурального камня установили огромный медиаэкран. Внутри здания – два зрительских зала. Малый рассчитан на 400 мест, а большой может вместить до 1600 человек. Одна из главных особенностей концертного зала – это уникальная акустика. Ее созданием руководил известный инженер из Японии Ясухиса Тойота, на счету которого более 50 лучших мировых театрально-концертных проектов.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать