Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Культура

09 сентября 2018, 19:48

Более 5 тысяч призов получили победители "Цветочного джема"

Фото: портал Москва 24/Антон Великжанин

Победители любительского конкурса "Цветочного джема" получили более пяти тысяч призов, сообщили в оргкомитете цикла городских уличных мероприятий.

Эти люди создали самые оригинальные ландшафтные проекты. В качестве призов они получили планшеты Ipad и наборы садовых инструментов.

Выбирают победителей сами же конкурсанты. При этом отдать голос своему же проекту они не могут. Всем участникам конкурса вручат оригинальные сувениры.

Когда конкурс завершится, фестивальные площадки продолжат свою работу, чтобы все желающие могли полюбоваться цветниками, созданными москвичами, а также отдохнуть, позаниматься спортом и узнать секреты ботаники.

Ранее сообщалось, что известные музыканты, артисты и спортсмены приняли участие в любительском конкурсе ландшафтного дизайна на фестивале "Цветочный джем".

Конкурс цветников привлек тысячи горожан, которые пришли проявить свои способности и побороться за ценные призы. К состязанию присоединились актеры Оскар Кучера и Марина Федункив, певица Анна Седакова и телеведущие Анфиса Чехова и Эвелина Бледанс. Актеры сериала "Молодежка" пришли на конкурс всей командой.

Площадки фестиваля "Цветочный джем" открылись около избирательных участков в столице. Приходить на голосование можно всей семьей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать