Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Город

11 сентября 2018, 10:28

Движение на Звенигородском шоссе частично ограничили

Фото: портал Москва 24/Роман Васильев

Движение на Звенигородском шоссе частично ограничили из-за ремонтных работ. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на представителя комплекса городского хозяйства.

Ограничения ввели на одной–двух полосах. Эстакаду ремонтируют в круглосуточном режиме.

Ремонтные работы проводятся на участке трассы от ТТК до улицы Мневники. В общей сложности там уложат около 126 тысячи квадратных метров асфальтобетонного покрытия. Из них 105 тысяч квадратных метров обновят в рамках капитального ремонта верхнего и нижнего слоев Звенигородской эстакады от Стрельбищенского переулка до 3-го Силикатного проезда в обе стороны.

Асфальт уже поменяли на крайней полосе в сторону центра. Сейчас работы ведутся на крайней полосе в сторону области и второй полосе в сторону центра.

Асфальтобетонный слой фрезеруют до бетонного основания, а после этого ремонтируют системы гидроизоляции и защитных стяжек. После этого укладывают нижний и верхний слои дорожного полотна. В будущем эта технология позволит снизить вероятность деформации.

В ремонте трассы участвуют 50 единиц дорожно-ремонтной техники и самосвалов и более 30 специалистов ГБУ "Автомобильные дороги".

Все работы планируется завершить до конца дорожно-ремонтного сезона.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать