Москва 24

Безопасность

25 апреля 2018, 22:45

В Крыму прокомментировали заявление Украины о начале набора патрульных для полуострова

Фото: ТАСС/Владимир Смирнов

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара убежден, что заявление национальной полиции Украины о начале набора патрульных в отдел патрульной полиции в Крыму и Севастополе – "очередная пустая инициатива киевских властей".

Он отметил, что патрулировать Крым "так называемой полицией Автономной Республики Крым никогда не получится, разве что в больных головах и фантазиях украинских политиков и деятелей", передает RT. Ганжара пояснил, что создание нового органа требует бюджетных средств и кадровых составляющих, "а правоохранительная система Украины пронизана коррупционными схемами как никогда".

Он напомнил и о необходимости учитывать обостренную ситуацию в Херсонской области, связанную с борьбой за влияние. По словам депутата, там "царят рейдерские захваты и беспредел". Действия киевских властей можно считать усилением мер безопасности, которое прикрывается крымским вопросом, добавил он.

Ранее Национальная полиция Украины рассказала о старте набора патрульных в отдел патрульной полиции в Крыму и Севастополе. До конца года предполагается запуск стационарного подразделения.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать