Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Авто

25 сентября 2018, 09:56

Московские власти отказались от услуг частных эвакуаторщиков

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Москва полностью отказывается от услуг частных эвакуаторов со вторника, 25 сентября. Теперь работать на столичных дорогах будут только эвакуаторы ГКУ "Администратор московского парковочного пространства", сообщается на портале мэра и правительства Москвы.

"В АМПП действуют строгие регламенты и инструкции, которым обязаны следовать все сотрудники. Главное для нас – это высокая дисциплина и соблюдение техники безопасности. Водители должны быть уверены, что при эвакуации их машина будет в полной сохранности. Благодаря приобретению техники в собственность и отказу от частных эвакуаторов мы сможем создать дополнительные рабочие места и сделать нашу работу более эффективной", – приводятся в сообщении слова генерального директора АМПП Александра Гривняка.

Всего на московских дорогах стали работать 270 городских эвакуаторов. Их водители должны аккуратно перевозить машины на штрафстоянки, следуя ПДД и профессиональным инструкциям.

В Госдуме ранее предложили запретить штрафстоянки. Депутаты выразили мнение, что эвакуированные автомобили можно отправлять в так называемые "отстойники". Машины, которые мешают движению, можно просто передвигать на свободные места. Сейчас, помимо штрафа за неправильную парковку, водитель платит за вывоз автомобиля и его хранение на спецстоянке.

Московские власти отказались от услуг частных эвакуаторщиков

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать