Москва 24

Спорт

06 декабря 2012, 16:24

Хоккеист "Динамо" Анисин объявил бойкот команде

Хоккеист столичного "Динамо" Михаил Анисин отказался выходить на лед. Лучший снайпер прошлогоднего Кубка Гагарина заявил, что причиной такого решения является конфликт с тренером и перевод игрока в фарм-команду.

"Только что мне из клуба сообщили, что принято решение о моем переводе в фарм-команду, - сообщил Анисин в интервью "Спорт-Экспрессу". - И это при том, что до 10 декабря я нахожусь в списке травмированных. В общем, я сразу хочу официально заявить: до встречи или до разговора с президентом "Динамо" Аркадием Ротенбергом на лед больше не выхожу!".

Хоккеист заявил, что главный тренер "Динамо" Олег Знарок и генеральный директор клуба Андрей Сафронов сводят с ним личные счеты.

"Здесь прежде всего речь о личных амбициях, - считает Анисин. - Оба наших "царя" затаились еще прошлой весной, когда в одном из интервью Павел Буре сказал: мол, 70 процентов заслуг в чемпионстве "Динамо" - Анисина. Я сразу почувствовал на себе косые взгляды".

Анисин изъявил желание перейти в другой клуб КХЛ. "Знаю, что интерес проявляет, например, "Северсталь", которую возглавляет Андрей Назаров – тренер, который в "Витязе" дал мне шанс заявить о себе в полный голос. Пожалуйста, обменяйте меня к Назарову!", - обратился через прессу к руководству "Динамо" хоккеист.

О реакции официальных лиц "бело-голубых" на интервью Анисина не сообщается.

Отметим, что в прошлогоднем Кубке Гагарина Анисин с 14 заброшенными шайбами стал лучшим бомбардиром турнира.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать