Москва 24

Происшествия

05 октября 2018, 21:00

Пятеро из погибших в ДТП под Тверью находились при исполнении обязанностей

Пятеро из погибших в аварии в Калининском районе Тверской области находились в момент ДТП при исполнении трудовых обязанностей, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Роструда.

Как отмечается, в Фонд социального страхования в ближайшее время подадут все документы для организации страховых выплат родственникам погибших.

"Рострудом организовано взаимодействие с управлением ГИБДД УМВД по Тверской области, следственным управлением СК РФ по Тверской области, Тверской межрайонной транспортной прокуратурой", – говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее сообщалось, что пассажиры автобуса ЛиАЗ, пострадавшие в ДТП на трассе Ржев – Тверь, могут получить до двух миллионов рублей. Пострадавшие могут обратиться в офис в сельском поселении Бурашевское Тверской области или позвонить в контакт-центр компании "Ингосстрах", где была застрахована ответственность перевозчика.

ДТП произошло утром в пятницу в Калининском районе Тверской области около населенного пункта Некрасово. Микроавтобус Ford Transit, ехавший из Твери, вылетел на встречку и столкнулся с рейсовым автобусом ЛиАЗ, следовавшим из Ржева.

В аварии погибли 13 человек – водитель и пассажиры Ford Transit, еще один пассажир микроавтобуса, а также водитель и пассажирка ЛиАЗа госпитализированы.

Из резервного фонда губернатора Тверской области родным погибших выделят материальную помощь – 200 тысяч рублей каждой семье. Пострадавшие в аварии получат по 100 тысяч рублей.

6 и 7 октября в городах Ржев и Старица, откуда были погибшие, объявлены днями траура.

Семьи погибших и пострадавших в ДТП под Тверью получат матпомощь

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать