Новый оператор каршеринга начал работу в Москве

транспорт авто

13 октября, 11:14

Фото: портал Москва 24/Михаил Сипко

В столице начал работу новый оператор каршеринга. Компания Carenda объявила о выходе на московский рынок арендованных автомобилей.

"Мы уже начали работу", – цитирует генерального директора компании Сергея Харитонова Агентство "Москва". Количество и модели машин нового оператора не сообщаются.

Система каршеринга работает в столице с сентября 2015 года. Тогда в городе был всего один оператор и 100 машин. На сегодняшний день у автомобилистов есть выбор между шестью компаиями: "Делимобиль", Car5, Anytime, YouDrive, EasyRide и BelkaCar. Они предоставляют не только разные модели авто, но и различный пакет дополнительных услуг.

Оператор EasyRide вышел на столичный рынок в сентябре 2017 года. Компания специализируется на сдаче в аренду кроссоверов Renault.

Каршеринг – кратковременная поминутная аренда автомобилей. После регистрации у оператора клиент находит ближайшую машину с помощью специального приложения, совершает поездку, паркует машину и завершает аренду.

Почему каршеринг стал самым динамичным видом бизнеса в столице, на что рассчитывают предприниматели, запускающие новые каршеринговые проекты, и какие новые возможности появятся в связи с этим у автолюбителей, можно прочитать здесь.

Подпишитесь на нашу рассылку

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика