Уголовное дело возбудили против женщины, покусавшей полицейского в Домодедове

Фото: портал Москва 24/Лидия Широнина

Уголовное дело возбудили в отношении женщины, которая напала на сотрудника полиции в аэропорту "Домодедово" и покусала его. Об этом сообщает Агентство "Москва".

Как пояснила представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России Елена Марковская, 9 сентября женщина 1987 года рождения в ответ на законное требование полицейского пройти в дежурную часть "применила в отношении него насилие, не опасное для жизни и здоровья, выразившееся в причинении телесных повреждений в виде укушенной раны, ссадины и ушиба правого предплечья".

Уголовное дело возбуждено по статье о применении насилия против представителя власти. С обвиняемой взяли подписку о невыезде. Марковская также уточнила, что в СК продолжают собирать доказательства по этому делу.

Ранее сообщалось, что пассажирку пришлось снять с рейса Москва − Красноярск за дебош. По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, женщина нецензурно выражалась и укусила одного из сотрудников полиции, когда тот поднялся на борт самолета.

После этого инцидента дебоширку доставили в дежурную часть и направили на медицинское освидетельствование.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика