07 сентября, 2017

"АвтоВАЗ" озвучил палитру цветов для Lada Vesta SW и Cross

общество автомобили

07 сентября, 2017

Фото: lada.ru

"АвтоВАЗ" опубликовал цвет новых моделей универсала Lada Vesta SW и его внедорожной модификации Vesta SW Cross, сообщается на сайте Lada.

Универсал Lada Vesta будет доступен в цветах "Ледниковый", "Сердолик", "Ангкор", "Карфаген", "Блюз", "Фантом", "Плутон", "Черная жемчужина" и "Платина". У внедорожной модификации появится еще и вариант "Марс".

Также опубликованы данные о силовых установках автомобилей и снимки интерьера.

Обе модели будут иметь двигатели объемом 1,6 и 1,8 литра, которые выдают 106 и 122 лошадиные силы. Коробки передач – пятиступенчатая "механика" и роботизированная трансмиссия.

Vesta SW и Cross-версия имеют кузов одного типа, однако у универсала больше внутреннего пространства. В то же время для Vesta SW Cross увеличили дорожный просвет для преодоления легкого бездорожья.

Автомобили оснастят задними дисковыми тормозами, наружной кнопкой открывания багажника и рейлингами на крыше.

Выпуск универсал Lada Vesta на Ижевском заводе должен начаться 11 сентября, а продажи планируется запустить в октябре–ноябре. Ожидается, что автомобиль будет стоить не меньше 800 тысяч рублей.

Читайте также

Обратная связь закрыть

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Яндекс.Метрика