10 июля, 19:54

Самолет Qatar Airways в фирменной ливрее FIFA прилетел в Домодедово

транспорт

10 июля, 19:54

Поделиться в социальных сетях:

Уникальный самолет авиакомпании Qatar Airways приземлился в Московском аэропорту Домодедово. Раскрашенный вручную лайнер национального перевозчика Государства Катар с символикой FIFA будет обслуживать рейсы в Москву в преддверии полуфиналов и финала чемпионата мира. 

Рейс встретили посол Государства Катар в России Его Превосходительство Фахад бин Мохаммед Аль Аттия и представители Верховного комитета по подготовке чемпионата мира в Катаре 2022 года.

 "Мы чрезвычайно рады с помощью этого уникального, не имеющего аналогов лайнера разделить страсть к футболу, которой живут многие наши пассажиры. Являясь официальным партнером и официальной авиакомпанией FIFA, мы с гордостью вносим свой вклад в объединение приехавших на волшебный праздник футбола в Россию поклонников этого замечательного вида спорта со всего мира", – заявил исполнительный директор группы Qatar Airways Его Превосходительство Акбар Аль Бакер.

В 2018 году Qatar Airways и аэропорт Домодедово зарегистрировали значительное увеличение пассажиропотока. За первое полугодие спрос на маршруте Доха – Москва увеличился на 47 процентов.

Фото: портал Москва 24/Никита Симонов

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика