Москва 24

Город

15 февраля, 2017

Как выбирали музыкантов для концертов в метро. Фото

Живые прослушивания, в ходе которых проводился отбор новых участников проекта "Музыка в метро", завершены. Среди сотен кандидатов были определены 200 лучших солистов и групп. Свежая волна исполнителей ждет пассажиров московского метро уже в начале весны.

В течение четырех дней, с 7 по 10 февраля, в Центре профориентации Московского метрополитена проходили живые прослушивания музыкантов, желавших стать полноценными исполнителями проекта "Музыка в метро".

На первом этапе конкурсного отбора было получено более 1000 заявок на участие в совместном проекте Департамента транспорта и Московского метрополитена. Организатором онлайн-отбора и живых прослушиваний выступил Московский продюсерский центр.

Члены жюри отметили качество и неординарность выступлений музыкантов. Множество разнообразных инструментов, от ханга до вилкофона, мощный вокал и яркие номера – все это было продемонстрировано в ходе прослушиваний. Новые исполнители проекта "Музыка в метро" подарят пассажирам действительно интересную музыку.

Экспертное жюри оценивало конкурсантов по нескольким параметрам: техника и качество исполнения, визуальная подача и общее впечатление. Список счастливчиков, прошедших отбор, был опубликован 15 февраля на сайте music.mosmetro.ru.

Уже в марте победители проекта "Музыка в метро" выступят на 15 новых площадках на территории Московского метрополитена.

Фото: пресс-служба Московского метрополитена

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика