29 декабря, 2017

Рейсовый автобус въехал в остановку в Южном Тушино. ОНЛАЙН

Фото: ТАСС/Сергей Бобылев

Около 9:40 в районе дома 37 на улице Сходненская на северо-западе столицы произошел наезд рейсового автобуса № 237 на остановку общественного транспорта.

  • 29 декабря, 2017

    На северо-западе столицы автобус врезался в остановку общественного транспорта. ДТП произошло в районе дома 37 на улице Сходненская. На место происшествия прибыли городские службы, информация о пострадавших уточняется, передает телеканал Москва 24.
  • 29 декабря, 2017

    Источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что в результате аварии погибли два человека.

    Фото: Агентство "Москва"

  • 29 декабря, 2017

    Информация о погибших и пострадавших уточняется. Представитель МЧС заявил, что в результате аварии пострадали 3 человека, а данные о погибших не соответствуют действительности. По предварительным данным ГИБДД, в ДТП пострадал один человек, информация о погибших также не подтверждается.
  • 29 декабря, 2017

    По предварительным данным, автомобиль врезался в автобус, после чего тот совершил наезд на остановку. Такую информацию приводит департамент транспорта, передает РИА Новости
  • 29 декабря, 2017

    Пресс-служба МЧС официально опровергает информацию о погибших в результате наезда автобуса на остановку. "В ДТП с автобусом погибших нет. Информация по пострадавшим уточняется", – говорится в сообщении.
  • 29 декабря, 2017

    Центр организации дорожного движения сообщает, на Сходненской улице в направлении центра затруднено движение в связи с ДТП. Кроме того, возможны кратковременные перекрытия движения сотрудниками ГИБДД. Водителей просят объезжать данный участок по улицам Свободы, Туристской и Походному проезду.
  • 29 декабря, 2017

    Сергей Собянин поручил разобраться с причиной аварии на Сходненской улице. Соответствующее сообщение мэр написал в Twitter. "Троим пострадавшим на остановке у метро "Сходненская" оказывается необходимая помощь. Угрозы для жизни нет. Тем не менее требуется тщательно разобраться с причинами аварии. Дал соответствующие поручения", – заявил Собянин.
  • 29 декабря, 2017

    Водитель врезавшегося в остановку в Москве автобуса не нарушал ПДД с 2015 года. Об этом сообщил столичный департамент транспорта в твиттер-аккаунте.
  • 29 декабря, 2017

    Сотрудники полиции допрашивают водителя автобуса. Об этом сообщил агентству "Москва" врио начальника управления информации и общественных связей столичного управления МВД Юрий Титов.

  • 29 декабря, 2017

    Помехой для водителя автобуса стал легковой автомобиль, он тоже получил повреждения. Об этом сказал в эфире канала Москва 24 Петр Бирюков, заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства. В салоне автобуса были пассажиры, никто из них не пострадал, добавил он.
  • 29 декабря, 2017

    Как отметил Бирюков, жизни пострадавших на остановке людей ничто не угрожает, их состояние не является тяжелым. Что касается водителя, то на работе его характеризуют с положительной стороны.
  • 29 декабря, 2017

    А вот и комментарий медиков по поводу состояния пострадавших. "Во время произошедшей ситуации пострадали три человека. На место оперативно приехали бригады "скорой помощи". Погибших нет. Три человека госпитализированы в больницы в удовлетворительном состоянии и средней степени тяжести. Всем оказывается необходимая медицинская помощь", – передает агентство "Москва" слова представителя депздрава.
  • 29 декабря, 2017

    Корреспондент канала Москва 24 передает, что что рядом с местом происшествия находится автомобиль со следами повреждений – неизвестно, получены ли они в результате ДТП с автобусом или какой-то другой аварии. Водителя этой машины задержали, его допрашивают сотрудники правоохранительных органов.
  • 29 декабря, 2017

    Предполагаемый виновник ДТП

    Фото: Департамент транспорта Москвы

  • 29 декабря, 2017

    СК возбудил уголовное дело по факту ДТП на Сходненской. Дело завели по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Читайте также

Обратная связь закрыть

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Яндекс.Метрика