29 декабря, 2017

Рейсовый автобус въехал в остановку в Южном Тушино. ОНЛАЙН

Фото: ТАСС/Сергей Бобылев

Около 9:40 в районе дома 37 на улице Сходненская на северо-западе столицы произошел наезд рейсового автобуса № 237 на остановку общественного транспорта.

  • 29 декабря, 2017

    На северо-западе столицы автобус врезался в остановку общественного транспорта. ДТП произошло в районе дома 37 на улице Сходненская. На место происшествия прибыли городские службы, информация о пострадавших уточняется, передает телеканал Москва 24.
  • 29 декабря, 2017

    Источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что в результате аварии погибли два человека.

    Фото: Агентство "Москва"

  • 29 декабря, 2017

    Информация о погибших и пострадавших уточняется. Представитель МЧС заявил, что в результате аварии пострадали 3 человека, а данные о погибших не соответствуют действительности. По предварительным данным ГИБДД, в ДТП пострадал один человек, информация о погибших также не подтверждается.
  • 29 декабря, 2017

    По предварительным данным, автомобиль врезался в автобус, после чего тот совершил наезд на остановку. Такую информацию приводит департамент транспорта, передает РИА Новости
  • 29 декабря, 2017

    Пресс-служба МЧС официально опровергает информацию о погибших в результате наезда автобуса на остановку. "В ДТП с автобусом погибших нет. Информация по пострадавшим уточняется", – говорится в сообщении.
  • 29 декабря, 2017

    Центр организации дорожного движения сообщает, на Сходненской улице в направлении центра затруднено движение в связи с ДТП. Кроме того, возможны кратковременные перекрытия движения сотрудниками ГИБДД. Водителей просят объезжать данный участок по улицам Свободы, Туристской и Походному проезду.
  • 29 декабря, 2017

    Сергей Собянин поручил разобраться с причиной аварии на Сходненской улице. Соответствующее сообщение мэр написал в Twitter. "Троим пострадавшим на остановке у метро "Сходненская" оказывается необходимая помощь. Угрозы для жизни нет. Тем не менее требуется тщательно разобраться с причинами аварии. Дал соответствующие поручения", – заявил Собянин.
  • 29 декабря, 2017

    Водитель врезавшегося в остановку в Москве автобуса не нарушал ПДД с 2015 года. Об этом сообщил столичный департамент транспорта в твиттер-аккаунте.
  • 29 декабря, 2017

    Сотрудники полиции допрашивают водителя автобуса. Об этом сообщил агентству "Москва" врио начальника управления информации и общественных связей столичного управления МВД Юрий Титов.

  • 29 декабря, 2017

    Помехой для водителя автобуса стал легковой автомобиль, он тоже получил повреждения. Об этом сказал в эфире канала Москва 24 Петр Бирюков, заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства. В салоне автобуса были пассажиры, никто из них не пострадал, добавил он.
  • 29 декабря, 2017

    Как отметил Бирюков, жизни пострадавших на остановке людей ничто не угрожает, их состояние не является тяжелым. Что касается водителя, то на работе его характеризуют с положительной стороны.
  • 29 декабря, 2017

    А вот и комментарий медиков по поводу состояния пострадавших. "Во время произошедшей ситуации пострадали три человека. На место оперативно приехали бригады "скорой помощи". Погибших нет. Три человека госпитализированы в больницы в удовлетворительном состоянии и средней степени тяжести. Всем оказывается необходимая медицинская помощь", – передает агентство "Москва" слова представителя депздрава.
  • 29 декабря, 2017

    Корреспондент канала Москва 24 передает, что что рядом с местом происшествия находится автомобиль со следами повреждений – неизвестно, получены ли они в результате ДТП с автобусом или какой-то другой аварии. Водителя этой машины задержали, его допрашивают сотрудники правоохранительных органов.
  • 29 декабря, 2017

    Предполагаемый виновник ДТП

    Фото: Департамент транспорта Москвы

  • 29 декабря, 2017

    СК возбудил уголовное дело по факту ДТП на Сходненской. Дело завели по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Читайте также

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика