16 января, 2015

Шеф-повар ресторана "Пушкин" - о презентации блюд и их вкусе

Поделиться в социальных сетях:

Фото: M24.ru

Шеф-повар кафе "Пушкин" Андрей Махов рассказал в эфире "Радио Москвы" о том, чем он занимается в ресторане, а также раскрыл секрет приготовления мяса и объяснил, почему повара любят его готовить.

Он посетовал на то, что в последнее время повара в российских ресторанах стали уделять больше внимания презентации блюда, нежели их вкусу, и рассказал о кафе-кондитерской "Пушкин" в Париже.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика