11 ноября 2013, 11:25
КультураФестиваль маврикийской кухни пройдет в Москве

Фото: M24.ru
В Москве открывается фестиваль маврикийской кухни, который продлится ровно месяц, до 11 декабря. Гурманов ждут мастер-классы от шеф-поваров. Кухня острова Маврикий сочетает в себе французские, индийские и китайские кулинарные традиции.
Один из ингредиентов, которые используется при приготовлении пищи, - сердцевина пальмы. Известно, что в маврикийской кухне используется много чеснока, лука, чили, имбиря, кориандра.
В эфире радиостанции "Москва FM" организатор фестиваля Ирина Дубовская рассказала о том, что именно будет происходить на фестивале и какие изысканные блюда маврикийской кухни смогут попробовать посетители.








Собянин: художественная подсветка в этом году украсит около 100 объектов






















