11 ноября, 2013

Фестиваль маврикийской кухни пройдет в Москве

Поделиться в социальных сетях:

Фото: M24.ru

В Москве открывается фестиваль маврикийской кухни, который продлится ровно месяц, до 11 декабря. Гурманов ждут мастер-классы от шеф-поваров. Кухня острова Маврикий сочетает в себе французские, индийские и китайские кулинарные традиции.

Один из ингредиентов, которые используется при приготовлении пищи, - сердцевина пальмы. Известно, что в маврикийской кухне используется много чеснока, лука, чили, имбиря, кориандра.

В эфире радиостанции "Москва FM" организатор фестиваля Ирина Дубовская рассказала о том, что именно будет происходить на фестивале и какие изысканные блюда маврикийской кухни смогут попробовать посетители.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика