Новости

Новости

27 мая 2016, 17:36

Культура

"Жизнь со вкусом": Антон Лянин – о меню Boston Seafood & Bar

Фото: facebook.com/RestaurantBoston

Ресторатор и совладелец стейк-хаусов Torro Grill и рыбного ресторана Boston Seafood & Bar Антон Лянин рассказал, когда в меню ресторана появятся мидии и раки, почему в нем нет лобстеров, и как часто меню должно обновляться. Подробнее – в этом выпуске рубрики "Жизнь со вкусом".

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика