19 ноября, 2013

Филипп Бахтин рассказал о детском творческом лагере "Село"

детские лагеря

19 ноября, 2013

Поделиться в социальных сетях:

Бывший главный редактор Esquire Филипп Бахтин стал гостем радиостанции "Москва FM". Он рассказал о своем новом проекте - детском творческом лагере "Село", первая смена которого откроется, как планируют организаторы, 13 июля 2014 года.

"Вот уже два года я не являюсь главным редактором журнала Esquire. Это было прекрасное время, прекрасный проект, но я в нем проработал дольше, чем стоило", - рассказал Бахтин. Сейчас экс-редактор занимается совершенно новым проектом - детским творческим лагерем, который будет официально запущен в декабре.

Лагерь "Село" расположен в 100 км от Москвы, неподалеку от деревни Бородино. Он станет первым, но не единственным подобным лагерем - всего, по словам Бахтина, в стране его команда собирается построить 24 лагеря.

"В декабре мы откроем бронирование путевок, а затем и их продажи. Заработать лагерь должен будет во второй половине лета 2014 года - 13 июля. Всего мы хотим построить 24 лагеря, каждый будет рассчитан на 1200 детей", - рассказал Бахтин.

В творческом лагере "Село" дети будут снимать фильмы, ставить спектакли и устраивать мюзиклы. На каждый проект будет отводиться по одному дню. Проекты детям предстоит реализовывать на специальных фабриках - маленьких домах культуры.

Жилье для ребят и сотрудников лагеря построят по проектам немецких архитекторов. На каждый отряд - а это не больше 16-18 человек - будет выделено около 500 квадратных метров. При этом в одной комнате вместе жить будет не более 4 детей. Для каждой комнаты предусмотрена своя ванная.

Стоимость смены длиной в 13 дней составит 35 тысяч рублей. Попасть в лагерь смогут дети старше 11 лет.

"Присматривать" за каждым отрядом будет 3 вожатых. Их набор, по словам Бахтина, начнется в декабре. Все желающие поехать в творческий лагерь в качестве вожатых должны будут принять участие в небольшом конкурсе: им потребуется отправить организаторам видеопрезентацию, а затем пройти собеседование и онлайн-тестирование. Заработная плата вожатого составит около 1000 евро.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика