24 июля, 2018

Интернет-магазин "Плеер.ру" возобновил свою работу

Поделиться в социальных сетях:

Фото: портал Москва 24/ Владимир Яроцкий

Накануне на его сайте можно было прочитать объявление о том, что услуги магазина временно не доступны. Ранее появилась информация, что в главном офисе "Плеер.ру" проходят обыски. Как сообщило агенство ТАСС со ссылкой на источник в МВД, в офисе компании на улице Мастеркова в Москве правоохранители изымали сопроводительные документы на товар.

Причиной обысков могла стать торговля электроникой, нелегально ввезенной в Россию. Такое мнение в эфире "Москва FM" высказал аналитик Telecom Daily Илья Шатилин.

При этом в последнее время на "Плеер.ру" оплата производилась исключительно наличными деньгами. По словам Шаталина, проблемы с правоохранительными органами у магазина начались уже давно.

Напомним, Ассоциация компаний интернет-торговли признала интернет-магазин "Плеер.ру" не соответствующим высоким стандартам обслуживания потребителя АКИТ. В ходе контрольной закупки ассоциация обнаружила, что на сайте интернет-магазина нет информации о правилах возврата и конкретных сроках доставки. Кроме того, в магазине отказались возвращать товар по первому обращению покупателя.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика