Москва 24

15 августа, 2018

"Натали Турс" окончательно потеряла доверие

Фото: АГН "Москва"/ Сергей Ведяшкин

Эксперты сомневаются, что туроператор сможет возобновить работу, поскольку компании слишком большие долги перед клиентами и партнерами. Об этом рассказали в "Российском союзе индустрии".

Во вторник на сайте "Натали турс" неожиданно появилось сообщение о приостановке деятельности. Позже оно исчезло. Как пояснил глава компании Владимир Воробьев, пост сделали случайно. Эта ситуация окончательно подорвала доверие к компании, считает представитель союза туриндустрии Ирина Тюрина.

Сам Владимир Воробьев заявил, что по-прежнему рассчитывает найти инвестора и начать продажи путевок с 1 октября. Однако агентства больше не будут с ним работать. Из этого следует, что у "Натали Турс" не будет денег на перезапуск своей деятельности, поделилась гендиректор компании "Комфорт тур" Анастасия Буланова в эфире радиостанции "Москва FM".

Текущая ситуация с "Натали турс" пока не является страховым случаем. Об этом накануне сообщил "Ингосстрах". Клиенты смогут рассчитывать на компенсацию только после того, как туроператор заявит о прекращении своей деятельности. С третьего сентября "РосТуризм" сможет сам исключить "Натали турс" из реестра. Тогда вступят поправки в закон "Об основах туристской деятельности".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика