15 августа, 2018

На пересечении МКАД и Бесединского шоссе ограничили движение

Поделиться в социальных сетях:

Фото: портал Москва 24/ Колобаев Михаил

На пересечении МКАД и Бесединского шоссе ограничили движение. Это связано со строительством транспортной развязки. Перекрытия будут на трех участках дорог.

На одном из них изменения начали действовать с сегодняшнего дня, сообщили "Москва FM" в информационном центре транспортного комплекса столицы.

"С 15 августа 2018 по 15 февраля 2019 года на выезде из поселка Беседа на внешней стороне МКАД в районе 21 км проезжая часть съезда будет занята частично. С 19 августа по 30 сентября частично будет ограничено движение на мосту Беседы – Братеево на въезде в Москву с эстакады. С 26 августа по 30 сентября на 20 км МКАД в районе существующего съезда с внешней стороны в поселок Беседы до съезда с внутренней стороны МКАД к автовокзалу "Южные ворота" частично ограничат движение по одной полосе", – рассказал специалист.

Сейчас пробки в районе поселка Беседы не редкость. Существующая транспортная развязка построена еще в 1960-х годах по типу "неполный клеверный лист", после которой автомобилисты упираются в круговое движение. Реконструкция назрела уже давно, отметил автоэксперт Игорь Моржаретто в эфире радиостанции "Москва FM".

Новый проект предусматривает сооружение направленной эстакады с внешней стороны МКАД протяженностью почти 300 метров и эстакады к торговому центру "Южные ворота" длиной примерно 200 метров. Предполагается также несколько участков шумозащитных экранов, строительство направленных и боковых проездов.

Кроме этого, будет возведен пешеходный мост от торгового комплекса "Южные ворота" к деревне Беседы.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика