Москва 24

14 мая, 16:30

Дениса Глушакова обвинили в "сливе" информации из "Спартака"

Москва FM спорт

14 мая, 16:30

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Капитан "Спартака" Денис Глушаков мог "сливать" в прессу информацию о проблемах в команде и настраивать одноклубников против тренера.

Во всяком случае так утверждает канал Mash, который опубликовал скриншоты якобы переписки футболиста. Из них следует, что полузащитних красно-белых пытался сместить наставника Массимо Карреру, агентов Трабукки и Гурцкая, а также игрока Романа Еременко, с которым не хотел конкурировать за место в составе. В конечном счете все они покинули команду.

Также в сети появилось аудиосообщение, на котором предположительно Денис Глушаков признается, что во время матчей футболисты специально игнорировали схему Массимо Карреры, игра по его словам в "бей-беги". При этом возможную отставку итальянского специалиста капитан обсуждал с вице-президентом Наилем Измайловым.

Если это правда, то клуб должен расторгнуть контракт с Денисом Глушаковым, считает главный редактор "Спорт24" Самвел Авакян.

Осенью, незадолго до отставки, Массимо Каррера отстранил от тренировок Дениса Глушакова и Андрея Ещенко за то, что они поставили "лайк" к посту в Instagram с критикой тренера. После увольнения итальянского наставника часть болельщиков клуба обвинили в этом капитана. Фанаты освистывают игрока и требуют лишить его повязки. Негативно на имидже полузащитинка сказался и развод с женой: футболист оскорблял бывшую супругу и угрожал ей. Многие посчитали, что такое поведение не соответствует званию капитана красно-белых.

Сейчас "Спартак" занимает 4 место в турнирной таблице Российская Премьер-Лиги, имея в активе 46 очков после 28 туров.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика