01 августа 2018, 12:20

В Москве открылся сервис аренды электрокаров Tesla

Фото: depositphotos/ Foto-VDW

В сервисе аренды электромобилей Tesla клиентам предлагаются лифтбеки Model S и кроссоверы Model X.

Аренда Model S на три дня обойдется в 120 тысяч рублей, за неделю придется заплатить 220 тысяч, а за месяц – около 400 тысяч рублей. Тарифы для Model X рассчитываются в индивидуальном порядке. В стоимость аренды входит страховка по системе Каско и краткий инструктаж по управлению электромобилем. Кроме того, Tesla можно взять в аренду с личным водителем.

Желающих посидеть за рулем престижного электрокара найдется много, даже несмотря на высокие цены, уверен управляющий партнер Moscow Tesla Club Игорь Антаров.

"Вокруг автомобилей Tesla некий ореол, и всем интересно. Кто-то интересуется с целью покупки, кому-то хочется просто посидеть внутри автомобиля. Спрос точно будет", – рассказал Игорь Антаров радиостанции "Москва FM".

Существует множество мифов вокруг авто на элетротяге. Например, что электромобили быстро разряжаются зимой или перегреваются летом. Сервис по аренде Tesla поможет разрушить все предубеждения, считает Игорь Антаров.

"Понять, что такое электромобиль невозможно за два часа. Нужно хотя бы пару дней поездить. Автомобиль заряжается там, где хранится. Кроме того, нет кардинальных отличий от бензинового автомобиля с точки зрения эксплуатации. Только разные удобства", – пояснил Антаров.

В Москве уже есть аренда электромобилей – ее предлагает каршеринг YouDrive. К осени похожий сервис планирует запустить и "Делимобиль". У YouDrive стоимость суточной аренды электрокара BMW составляет чуть больше 21 тысячи рублей, а на три дня – почти 65 тысяч.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать