Москва 24

Общество

05 декабря 2016, 08:55

В московском зоопарке покажут кормление красных панд

Фото: ТАСС/Sebastian Kahnert

Посетители Московского зоопарка смогут посмотреть кормление красных панд, бамбуковых акул и скатов в новогодние праздники, сообщает mos.ru. Шоу начнутся 3 января и продлятся до конца каникул.

Гости смогут рассмотреть животных на близком расстоянии и услышат истории о них.

Красные панды уже три года живут в павильоне "Кошки тропиков". Самку Зейн и самца Рыжика можно увидеть на старой территории сада.

Посетители впервые смогут понаблюдать, как животные едят фрукты и овощи. Кроме того, киперы (специалисты, ухаживающие за животными – m24.ru) будут взвешивать питомцев, рассказали в пресс-службе зоосада.

Бамбуковые акулы и скаты питаются мидиями, креветками, кальмарами. Кормление делает наблюдение за ними интереснее, поскольку рыбы становятся более подвижными в погоне за лакомством.

Кормление акул и скатов пройдет на новой территории в павильоне "Остров зверей" в экспозиции "Экзотариум".

Посетители смогут посмотреть, как обедают питомцы зоопарка в любой день новогодних каникул, кроме пятницы и субботы.

Публичное кормление – это один из самых зрелищных моментов для посетителей зоопарка. В день города 2016 года все посетители зоопарка могли посетить сеансы кормления у вольеров с северными тюленями, енотами, мангустами, сивучами, песцами, пингвинами, калифорнийскими морскими львами, северными морскими котиками, выдрами, пеликанами, сурикатами и дикобразами.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать