Москва 24

Ремонт

07 сентября 2012, 12:27

Читатель М24: в доме на Профсоюзной не завершили ремонт

Фото: читатель М24 Елена

Жильцы дома по улице Профсоюзная, 73 жалуются на незавершенный ремонт в их многоэтажке, который планировали закончить до 25 августа. Однако к работам фактически еще не приступали.

Несколько месяцев назад в подъездах сняли весь паркет. Сейчас пол покрывает липкая мастика на основе гудрона, которая прилипает к подошвам, портит обувь и покрытие в квартирах.

"В летнюю жару от пола шли едкие испарения. Вероятно, это опасно для здоровья. Кроме того, окна в коридорах не моются в течение нескольких лет. А лифты в 15-этажном доме не работают по нескольку дней, - рассказала читатель М24 Елена. – В УК нам говорят, что работы начнутся на следующей неделе. Но мы не верим, потому что нас постоянно кормят обещаниями".

По словам Елены, их дом, построенный 35 лет назад, раньше являлся общежитием коридорного типа. За это время ремонт здесь не проводили ни разу. Сейчас помещение передано в собственность города. По итогам тендера на ремонт дома выделено более 10 миллионов рублей.

В управляющей компании отметили, что не имеют отношения к ремонтным работам, которыми по договору занимается исключительно ГКУ "Жилищник".

Если у Вас есть интересные новости о Москве, сообщайте их нам.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать