Москва 24

01 июня, 2017

Тридцатиградусная жара придет в Москву на следующей неделе

Поделиться в социальных сетях:


Летняя жара придет в столицу на следующей неделе, сообщает РИА Новости. Как рассказал специалист центра погоды "Фобос", воздух прогреется до 30 градусов.

В понедельник, 5 июня, вероятность осадков сохранится, а температура повысится до 22 градусов. При этом настоящая жара установится в городе к концу недели.

Синоптик также отметил, что до конца текущей недели в городе будет дуть порывистый ветер, его скорость не превысит 10 метров в секунду.

Май запомнился жителями столицы аномально холодной погодой и снегопадами. Средняя температура дважды падала более чем на шесть градусов ниже климатической нормы на длительный период.

Последний неприятный сюрприз майская погода преподнесла горожанам в понедельник, 29 мая – в столице и области прошел ураган. Он стал самым разрушительным за последние 100 лет. В результате стихийного бедствия погибли 15 человек: десять – в Москве и пять – в области, пострадали около 200 человек.

Ветер срывал крыши домов, ломал деревья и повреждал дорожные знаки. Пострадали более 2,1 тысячи автомобилей. Жители города опубликовали в социальных сетях множество снимков, запечатлевших последствия бури.

О том, как правильно вести себя в шторм, и что делать, если ваше авто пострадало во время шторма, читайте в материалах m24.ru.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика