20 января, 2016

Суд арестовал обвиняемого в подрыве гранаты на Покровке

Поделиться в социальных сетях:

Фото: скрин с видео телеканала "Москва 24"

Обвиняемого по делу о подрыве гранаты на улице Покровка 36-летнего москвича Александра Рулу арестовали до 8 марта, передает Агентство "Москва".

Следствие предъявило мужчине обвинение в хулиганстве. Накануне его удалось поймать при содействии ФСБ в аэропорту Домодедово.

По предварительным данным, он, находясь на чердаке дома около остановки, бросил гранату вниз. Мотивы случившегося устанавливаются, но сообщалось, что подозреваемый выбросил гранату, опасаясь самоподрыва.

Суд рассмотрит вопрос об аресте подозреваемого в подрыве гранаты

Предположительно, он занимался изготовлением самодельного взрывного устройства в квартире на Покровке, но из кустарной гранаты выпала чека и возникла угроза взрыва. Тогда мужчина принял решение выбросить ее в окно.

На прошлой неделе в розыск был объявлен Махмуд Ахмедов, уроженец Северо-Кавказского федерального округа. Однако в ходе проверки его причастность к данному преступлению не подтвердилась.

Напомним, 7 декабря около 23:00 на автобусной остановке по адресу: улица Покровка, дом 16, прогремел взрыв. В результате инцидента пострадали пять человек.

Сюжет: Взрыв на Покровке

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика