Москва 24

09 декабря, 2016

"Фрагмент": новая галерея совриска откроется в Большом Козихинском

Поделиться в социальных сетях:

Молодые художники, успевшие громко заявить о себе на арт-сцене

Дата: 9 декабря в 19:00.

Место: галерея "Фрагмент" (Большой Козихинский, 30).

Дмитрий Лукьянов, фотография из серии Instant tomorrow, 2014–2016. Фото предоставлено пресс-службой галереи

Ради чего идти: "Город в личное время" представляет работы шести российских художников – Кирилла Басалаева, Ильмиры Болотян, Зины Исуповой, Дмитрия Лукьянова, Андрея Сяйлева и Ильи Федотоав-Фёдорова. Из фотографии, живопись и графика – размышления о современном мегаполисе, основанные на личном восприятии города.

Ильмира Болотян пишет портреты своих попутчиков в метро по их фотографиям, создавая галерею лиц города. Илья Федотов-Федоров изучает природные оазисы города. Фотографии Дмитрия Лукьянова посвящены осмыслению технократических процессов: его персонажи живут в однотипных стерильных квартирах, их существование спокойно и безмятежно, а повседневность растворена в скуке и предсказуемости.

Что еще: галерея "Фрагмент" специализируется на работе с молодыми художниками, их продвижении в России и за рубежом. Пространство галереи находится рядом с театром "Практика". В планах галереи – 10 выставок в 2017 году, участие в ярмарках современного искусства, создание лектория и реализация региональных проектов.

Цена: бесплатно.

Подробности о выставке – на странице мероприятия в Facebook.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика