Москва 24

События

26 августа 2013, 09:02

Михаил Дегтярев высказался о ситуации со здравоохранением в Москве

Михаил Дегтярев высказался о ситуации со здравоохранением в Москве

В студии телеканала "Москва Доверие" 26 августа проходят дебаты кандидатов в мэры Москвы. Участие в дебатах принимают Иван Мельников, Николай Левичев, Сергей Митрохин и Михаил Дегтярев.

Кандидат от партии ЛДПР Михаил Дегтярев ответил на вопросы ведущего и оппонентов о проблемах здравоохранения.

Ведущий: Мы сегодня много говорим о том, что нужно лечиться… А я хотел спросить у вас о профилактике заболеваний.

– В нашей программе все написано. Восстановим все секции, сделаем их бесплатными. Все кружки будут бесплатными. Будем субсидировать их из городского бюджета. Здоровый образ жизни – залог настроения, семьи, здоровья. Будем строить спортивные комплексы на каждые 20-30 тысяч жителей. В каждой из них создадим бесплатные секции.

Кандидат от партии КПРФ Иван Мельников: Колоссальной проблемой для здравоохранения являются вопросы подготовки кадров, а также зависимость от импортных лекарств. Мы считаем, что нужно готовить кадры и развивать отечественную системы лекарств. Согласны?

– У меня ощущение, что вы списали это из нашей программы. Слово в слово. Конечно, закупили массу оборудования по национальному проекту, оно освоено, но не всякий специалист может на нем работать. Надо повышать квалификацию за счет правительства Москвы. Мы направили запросы в прокуратуру по поводу платных услуг. Лекарства из-за границы нам поставляют дорогие и не слишком качественные. Москва будет производить их самостоятельно.

Кандидат от партии "Справедливая Россия" Николай Левичев: В августе 2010 года во время смога люди погибали от того, что скорая опаздывала. Я предложил проект "скорая на мотоциклах". Но этим не стали заниматься. Почему?

– Недорабатывают, как, собственно, и везде. Заставим их работать. Первое решение – это аудит бюджета и всех получателей, каждый директор будет отчитываться о доходах и расходах. Кстати, мы готовы выдвинуть вас в Казань в мэры. Бюджет может быть прекрасный, но там могут быть расходы неправомерные.

Кандидат от партии "Яблоко" Сергей Митрохин: Где гарантия, что вы не приведете в правительство криминальных элементов?

– Я самый молодой, образованный, чистый и честный. Если вы имеете в виду историю с Егиазаряном, то тут элемент шантажа. Не надо лгать, что он преступник, могу сказать, что он боится возвращаться в Россию, дело в отношении него не движется. Не верьте СМИ и Митрохину! Они отрабатывают деньги американского Госдепа! Приговора нет, а человека уже оболгали.

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ПРЕДВЫБОРНЫХ ДЕБАТОВ КАНДИДАТОВ НА ПОСТ МЭРА МОСКВЫ

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать