Москва 24

Выборы

19 августа 2014, 19:00

Завершились дебаты кандидатов от 3-го избирательного округа

На телеканале "Москва 24" завершились дебаты кандидатов от 3 округа

На телеканале "Москва 24" завершились дебаты кандидатов в Мосгордуму от 3-го избирательного округа. На радиостанции "Москва FM" дебаты можно будет услышать в записи в 22.30.

Участие в предвыборных дебатах приняли Даниил Белов (ЛДПР), Альберт Арзуманян ("Яблоко"), Дмитрий Сараев (КПРФ), Валерий Скобинов ("Единая Россия"), Владимир Демидко ("Справедливая Россия"), Юрий Анашкин (самовыдвиженец).

Избирательный округ № 3

Районы: Митино, Покровское-Стрешнево, часть района Щукино

Кандидаты:

  • Анашкин Юрий Александрович.
    Родился в 1962 году, живет в Москве. Работает в Воскресной школе православного прихода Елисаветинского храма Московской епархии Русской православной церкви. Занимает должность преподавателя. Самовыдвиженец.

  • Арзуманян Альберт Аргиналович.
    Родился в 1969 году, живет в Москве. Пенсионер. Выдвинут региональным отделением партии "Яблоко".

  • Белов Даниил Романович.
    Родился в 1989 году, живет в городе Ржев, Тверской области. Работает в Российском государственном университете туризма и сервиса. Занимает должность аспиранта. Выдвинут московским отделением партии "Либерально-демократическая партия России".

  • Демидко Владимир Александрович.
    Родился в 1980 году, живет в Москве. Работает в ООО "Спотлинк". Занимает должность генерального директора. Выдвинут региональным отделением партии "Справедливая Россия".

  • Сараев Дмитрий Михайлович.
    Родился в 1980 году, живет в Москве. Работает в ЗАО "ГК Право". Занимает должность старшего юриста. Выдвинут московским отделением "Коммунистической партии Российской Федерации".

  • Скобинов Валерий Петрович.
    Родился в 1959 году, живет в Москве. Работает в Московской городской думе. Занимает должность депутата. Выдвинут московским отделением партии "Единая Россия".
  • В своем вступительном слове кандидаты в депутаты рассказали о себе и представили основные тезисы предвыборных программ. Белов отметил, что депутат должен активно работать на протяжении всего срока службы, а также прислушиваться к мнению людей. В свою очередь, Альберт Арзуманян признался, что идет в Мосгордуму, чтобы на деле изменить жизнь города к лучшему и заставить власть "работать для народа".

    На "Москве FM" завершены дебаты кандидатов от избирательного округа №3

    Дмитрий Сараев заявил, что депутаты должны нести не только административную, но и материальную ответственность перед гражданами. Валерий Скобинов сообщил, что он ежедневно встречается с жителями, что позволяет ему знать обо всех проблемах округа.

    Владимир Демидко, являющийся муниципальным депутатом, отметил, что сейчас муниципальные депутаты осуществляют связь между жителями и властью. Юрий Анашкин сообщил, что идет в Мосгордуму, чтобы граждане могли самостоятельно влиять на то, что происходит в городе.

    Кандидаты обсудили проблемы экологии и ЖКХ, деятельность правительства Москвы, а также свои первые шаги на посту депутата Мосгордумы.

    Затем участники дебатов произнесли заключительное слово, в котором обратились к избирателям и еще раз отметили главные тезисы своей политической программы.

    Выборы в Мосгордуму состоятся 14 сентября в единый день голосования. В городской парламент шестого созыва будут избраны 45 депутатов сроком на пять лет. Впервые выборы пройдут по одномандатной системе.

    В апреле была утверждена новая схема из 45 избирательных округов, включая территорию новой Москвы. Численность избирателей в каждом округе в среднем составляет 161 тысячу человек. Впервые выборы пройдут полностью по одномандатной системе, то есть голосовать надо будет за конкретных кандидатов, а не за политические партии.

    Как и на выборах мэра в 2013 году, все участки для голосования оснастят камерами видеонаблюдения, чтобы все желающие могли следить за ходом выборов в режиме онлайн. Предварительная регистрация на портале наблюдения за выборами откроется 30 августа.

    "Мосгорсправка": Выборы в Мосгордуму

    На избирательных участках установят прозрачные урны для бюллетеней и КОИБы. Наблюдателями смогут стать представители всех политических партий. Также наблюдатели впервые смогут сопровождать сотрудников избиркомов во время надомного голосования.

    закрыть
    Обратная связь
    Форма обратной связи
    Прикрепить файл

    Отправить

    Яндекс.Метрика

    Следите за новостями:

    Больше не показывать