Москва 24

26 февраля, 2016

В центре Москвы перекроют движение во время шествия в память о Немцове

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Во время марша памяти Немцова в центре Москвы перекроют движение транспорта, в том числе общественного, сообщает ТАСС.

Демонстрация начнется 27 февраля в 10:00 на Пушкинской площади и пройдет до проспекта Сахарова.

Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Москве, движение транспорта будет ограничено по обеим сторонам бульваров Страстной, Петровский, Рождественский, Сретенский и на Цветном от Садового кольца до Трубной площади, также проехать нельзя будет по улице Большая Лубянка и по проспекту Академика Сахарова от Садового кольца до Тургеневской площади.

Как ранее сообщали организаторы шествия партия "Парнас", на мероприятие придет около 50 тысяч человек.

Напомним, сопредседатель партии "Парнас", депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". Расследованием занимается Главное следственное управление Следственного комитета России.

В декабре прошлого года следователи предъявили обвинение в окончательной редакции четверым фигурантам дела – Зауру Дадаеву, Шадиду Губашеву, Тамерлану Эскерханову и Хамзату Бахаеву. Уголовное преследование еще одного соучастника – Беслана Шаванова в ноябре 2015 года прекращено в связи с его смертью при самоподрыве в ходе задержания в Грозном.

Шестого фигуранта Руслана Мухутдинова, которого называют и заказчиком и организатором преступления, пока разыскивают, ему обвинение предъявили заочно.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика