08 мая, 2013

Березовского похоронили в графстве Суррей

Поделиться в социальных сетях:

В графстве Суррей проходят тайные похороны Бориса Березовского

В Великобритании прошли похороны российского бизнесмена Бориса Березовского. Состоялись они не в Лондоне, как планировалось, а на кладбище Бруквуд в графстве Суррей.

Среди присутствующих были члены семьи погибшего, а также его близкие друзья, в том числе Ахмед Закаев, сообщил в своем блоге в Twitter британский журналист Люк Хардинг. Людей пропускали на кладбище по спискам. Всего на похоронах присутствовало несколько десятков человек.

"Прощание с Березовским проходит в маленькой часовне. Это поразительно спокойное мероприятие, многих друзей погибшего нет", - пишет Хардинг.

Напомним, бизнесмен Борис Березовский скончался в своем доме в предместьях Лондона 23 марта. Одному из наиболее значимых персонажей российской истории 1990-х было 67 лет.

По данным британской полиции, причиной смерти Березовского стало удушение. В настоящий момент идет расследование дела, возбужденного по факту смерти бизнесмена. Пока полиция не может ответить на вопрос, была ли смерть опального олигарха убийством или самоубийством.

Из-за утечки информации о месте и времени похорон в СМИ церемонию перенесли с лондонского кладбища Ганнерсбери. Изначально планировалось, что она состоится 6 мая.

Сюжет: Смерть Бориса Березовского

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика