Москва 24

Происшествия

21 августа 2015, 11:05

Суд признал законным арест директора журнала "Флирт"

Фото: ТАСС/Юрий Машков

Мосгорсуд признал законным арест директора журнала "Флирт" Дмитрия Зяблицева. Его обвиняют в организации занятия проституцией, сообщает Агентство "Москва".

Суд отклонил апелляцию обвиняемого на арест.

Напомним, сотрудники столичного угрозыска совместно с коллегами из Санкт-Петербурга и спецназом задержали 37 сотрудников журнала "Флирт", в число которых вошли главред издания и его владелец. По мнению следствия, подозреваемые, рекламируя интим-услуги в журнале "Флирт" и на сайте издания, организовали оказание этих услуг за деньги.

В рамках расследования дела прошли обыски в типографии, где печаталось издание, в городе Всеволжске Ленинградской области. Еще ряд обысков прошли в Москве в так называемых "диспетчерских", где изъяли учетные записи клиентской базы девушек "легкого поведения" и притонов, а также 2 миллиона рублей и 10 тысяч долларов.

Ранее сообщалось, что владелец и главный редактор журнала "Флирт", задержанные сотрудниками полиции, не признают вину в организации занятия проституцией.

По словам их адвоката, "никакой организацией занятия проституцией они не занимались, просто издавали журнал с информацией про знакомства и рекламой услуг".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать