Москва 24

Происшествия

07 ноября 2014, 09:41

С барабанщика AC/DC сняли обвинения в попытке организовать убийство

Фил Радд. Фото: скриншот с Youtube.com

Прокуратура Новой Зеландии сняла обвинение в попытке организовать убийство с барабанщика австралийской рок-группы AC/DC Фила Радда, сообщает BBC.

Как отметил адвокат музыканта Пол Мэби, обвинение сняли из-за отсутствия состава преступления. В то же время представитель прокуратуры Грег Холлистер-Джонс пояснил, что он с коллегами пересмотрел данное дело и пришел к выводу, что для его продолжения нет достаточных доказательств.

Вместе с тем, 60-летнему Радду все же придется предстать перед судом - его обвиняют в хранении марихуаны и метамфетамина, а также в угрозах убийства. В этом случае барабанщика могут приговорить максимум к семи годам тюрьмы. Следующие слушания намечены на 27 ноября.

Напомним, в четверг полиция Новой Зеландии обвинила барабанщика AC/DC Фила Радда в попытке организовать убийство. Радд уже арестован.

Между тем в AC/DC заявили, что рассчитывают на то, что ситуация, в которой оказался их барабанщик, не повлияет на график предстоящего мирового турне.

Фил Радд

Фил Радд стал участником AC/DC в 1975 году, а в 1983 году его выгнали из коллектива из-за проблем с наркотиками и конфликтами с основателями группы Малкольмом и Ангусом Янгами.

В 1994 году Радд вернулся в состав, а спустя 9 лет его вместе с другими членами AC/DC включили в "Зал славы рок-н-ролла".

В Новой Зеландии барабанщик жил в течение последних лет. В конце августа 2014 года он выпустил сольный альбом Head Job.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать