Москва 24

Общество

17 мая, 2016

В России появился "Молодежный клуб привилегий"

В России появится система дисконтных карт для путешественников

Для российской молодежи, любящей путешествовать, разрабатывают новую программу скидок. Выдавать такие дисконтные карты планируется молодым людям в возрасте до 30 лет. Самые большие льготы предоставят волонтерам, которые участвуют в благотворительных акциях.

С помощью карт можно будет получить скидки до 50 процентов на отели, билеты и экскурсии. Подробнее о нововведении в эфире радиостанции "Москва FM" рассказал председатель Российского союза молодежи Павел Красноруцкий.

"Сейчас в России действует карта EYCA – это международная молодежная дисконтная карта. Но мы решили пойти дальше и создать аналогичный национальный продукт "Молодежный клуб привилегий", – объяснил Красноруцкий.

В проекте примут участие железнодорожные и авиакомпании, туристические агентства, спортивные и развлекательные центры, музеи и театры, гостиничные комплексы и экскурсионные бюро, кафе и магазины. При этом карты будут действовать не только на территории России, но и в других странах, где есть аналогичные системы скидок.

По словам Красноруцкого, новая карта уже действует в некоторых субъектах России.

"Развитие и поддержка этого продукты будут проходить но основе европейских технологий наших коллег", – добавил эксперт.

Ранее m24.ru сообщало, что подразделение "Молодой гвардии Единой России" "Кампус" начинает работать над созданием единой всероссийской карты студента.

Инициаторы идеи рассчитывают, что крупные компании, торговые сети, а также организации, занимающиеся спортивными мероприятиями будут предоставлять скидки по новой карте. Самые активные члены подразделения с наибольшим рейтингом, будут получать более крупные скидки по карте.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика