13 июля, 2017

В 2017 году в Москве появится 11 гостиниц разных ценовых категорий

Поделиться в социальных сетях:

Гостиничный фонд столицы в 2017 году пополнится 11 новыми отелями разных ценовых категорий. Об этом сообщил Сергей Собянин при посещении гостиницы Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya, открытие которой состоялось в марте.

"В Москве неплохая динамика инвестиций в основной капитал по всем направлениям. Одно из таких направлений – это туристический бизнес. В этом году мы сдадим 11 гостиниц", – отметил мэр Москвы. "Одним из примеров качественных вложений в эту отрасль является проект Hilton, который мы сегодня посещаем, смотрим. Хотел поблагодарить инвестора и оператора за качественный, хороший объект, который открылся в Москве для всех, кто приезжает в Москву с туристическим и деловыми целями", – добавил Собянин.

Он также подчеркнул важную роль чемпионата мира по футболу 2018 года как драйвера всей туристической отрасли столицы и напомнил, что уже в этом году Москву должны посетить около 18 миллионов туристов.

Председатель совета директоров ООО "Красносельское" Евгений Антипов при осмотре гостиницы Hilton Garden Inn уточнил, что уже сейчас отель заполнен на 90 процентов. А управляющий гостиницы Кирилл Соколов подчеркнул, что по будням загруженность отеля, предлагающего гостям среднюю ценовую категорию услуг, близка к 100-процентной. По словам Соколова, в настоящее время в столице работают четыре отеля под управлением компании Hilton, а уже в 2018 году их станет шесть.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика