Москва 24

Общество

10 января, 2017

Наводнение в Таиланде не повлияло на работу отелей

Фото: Jack Kurtz/ТАСС

Погода в Таиланде начала улучшаться, наводнение не привело к закрытию отелей. Об этом в эфире радиостанции "Москва FM" рассказал директор по продажам компании "Интурист" Сергей Толчин.

"Ситуация там стала немного получше. На Пхукете уже можно купаться, есть волна и погода стала немного лучше. Пострадали несколько провинций, не всем пока одинаково везет. Зоны, где отдыхают туристы, наводнение затронуло в меньшей степени. Мы не получали информацию, что какие-то отели закрыты или сильно пострадали. Подтопления есть, но какой-то ЧС мы не наблюдаем", – сказал он.

Туристам, которые решили отказаться от отдыха в Таиланде, эксперт посоветовал отправиться в Китай или Вьетнам.

Погода в Таиланде начала улучшаться

Проливные дожди стали причиной масштабных наводнений в Таиланде. На дорогах образовались бурлящие реки, повреждены линии электропередачи, размыты железнодорожные пути.

На некоторых затопленных участках уровень воды превышает полтора метра. Сообщения о ливнях и наводнениях приходят из Таиланда уже второй месяц. В конце прошлого года местные власти объявили 11 южных провинций зоной стихийного бедствия. Из-за наводнения почти полностью парализованы южные провинции. Задержаны рейсы в Москву, Петербург, Екатеринбург и другие города.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика