09 июня, 2016

В отелях Италии и Израиля для россиян введут систему "все включено"

Поделиться в социальных сетях:

Фото: YAY/TACC/Ostapchuk

Некоторые отели Италии и Израиля введут систему "все включено" для привлечения российских туристов, сообщает Агентство "Москва".

По словам исполнительного директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майи Ломидзе, такое предложение возникло после ухода Турции и Египта, как туристических направлений для россиян.

"Отдельные отели на нескольких курортах Италии и Израиля этим летом начнут работать по системе "все включено". Безусловно, это новинка под российский рынок и именно потому, что нет Турции и Египта", – сказала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

При этом цены на отдых в отелях Италии и Израиля по системе "все включено" будут дороже, чем в Турции на 15-20 процентов, а в Египте – на 35 процентов.
Ломидзе также добавила, что сейчас по системе "все включено" россияне могут отдохнуть в отелях Греции, Туниса, Таиланда, Вьетнама и Кипра.

Прямое авиасообщение между Россией и Египтом прекращено в ноябре прошлого года из-за теракта на борту лайнера A321 на Синае. В самолете находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, никто из них не выжил.

Также в прошлом году Владимир Путин подписал указ, согласно которому туроператоры и турагенты должны воздерживаться от продажи турпутевок в Турцию. Такое решение было принято после того, как турецкий истребитель сбил российский бомбардировщик СУ-24 над территорией Сирии.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика