19 мая, 2018

Дорожные ограничения в выходные 19-20 мая. Что перекроют и как объехать

Поделиться в социальных сетях:

В эти выходные центр столицы превратится в самую настоящую спортивную площадку. За два дня в Москве пройдут два велозаезда: гонка "Садовое кольцо" и Московский велопарад, а также два спортивных забега, один из которых – Московский полумарафон. В связи с этим часть улиц в центре перекроют для автомобилей на время проведения спортивных мероприятий. О том, что перекроют и как объехать, читайте в материале портала Москва 24.

Фото: ТАСС/Антон Белицкий

Спортивные перекрытия

Фото: transport.mos.ru

19 мая с 10 до 14 часов перекроют несколько улиц в районе Замоскворечья из-за проведения Плехановского кросса. В это время будут закрыты Стремянный переулок, улица Щипок, Большой Строченовский переулок, улица Зацепа и Зацепенский тупик. После окончания соревнования все ограничения снимут. Объехать участок во время закрытия можно с помощью Большой Серпуховской, Валовой и Дубининской улиц.

Фото: transport.mos.ru

Улицы в центре столицы перекроют 20 мая из-за проведения Московского полумарафона. С 07:00 и до 12:40 полностью будут закрыты Лужнецкая, Фрунзенская, Пречистенская, Кремлевская, Софийская и Раушская набережные, а также Васильевский спуск. Кроме того, движение будет ограничено на Болотной, Балчуге, Москворецкой и Лужниках. Дороги отроют по мере продвижения колонны.

Также 20 мая движение будет ограничено и на Садовом кольце. В этот день в Москве пройдет Всероссийский велопарад. Перекрытия введут с полночи до 18 часов на проспекте Академика Сахарова и улице Маши Порываевой. С 08:30 закроют также Садовое кольцо, а с 13 часов − и улицу Каланчевскую. Движение восстановится по мере продвижения колонны.

Фото: transport.mos.ru

Инженерные работы

Фото: transport.mos.ru

С 10 мая по 10 июня одна полоса движения перекрыта на Вешняковском переулке из-за проведения инженерных работ. Перекрытия действует от дома 53/18, строение 1 до дома 4 по Пятницкой улице. Также в эти сроки будет ограничено движение на Большой Татарской улице от дома 36 до дома 44 и в Большом Татарском переулке от дома 4/8 до дома 1 по Татарской улице.

Фото: transport.mos.ru

До 1 июня продлили ограничение движение на одной полосе движения в Старом Толмачевском переулке в районе дома 17, строение 1 и в районе дома 24 по Татарской улице. Такое же ограничение действует в районе дома 4/12, строение 1 на Новокузнецкой улице. На Большой Татарской ограничение распространяется от дома 3, строения 3 по Пятницкому переулку до дома 26 по Большой Татарской.

Фото: transport.mos.ru

Продлили ограничения из-за инженерных работ и в Малом Златоустинском переулке. От Армянского переулка до дома 3, строение 3 одну полосу поэтапно перекрывают по 26 мая.

Фото: transport.mos.ru

С 20 мая по 21 августа на востоке города будут прокладывать инженерные сети. В связи с этим круглосуточно ограничат проезд по двум полосам в обоих направлениях в районе дома 2А по улице 2-й улицы Измайловского Зверинца.

Фото: transport.mos.ru

Также продолжается реконструкция инженерных сетей на улице Образцова. По 30 мая поэтапно перекрывают одну полосу от дома 21А до Трифоновской улицы.

Фото: transport.mos.ru

Работы на инженерных сетях проходят и на 2-й Черногрязской улице. По 13 июня одна полоса перекрыта в районе дома 13 по Звенигородскому шоссе.

Фото: transport.mos.ru

По 30 октября ограничения введены в районе Шелепихенской набережной. Одна полоса перекрыта в Шмитовском проезде от дома 11 по Мукомольному проезду до дома 14 по Шелепихенской набережной. Поэтапно одну полосу движения заняли от дома 4, строения 1 до дома 14 на Шелепихенской набережной. Подобное ограничение действует на Мукомольном проезде от дома 1 до дома 4 по Шелепихенской набережной.

Фото: transport.mos.ru

Полностью перекрыли и Промышленный проезд в районе от дома 5, строения 32 до дома 6, строения 25. Ограничение действует круглосуточно по 30 июля. Здесь прокладывают инженерные сети.



Федотов Анатолий

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика