13 декабря, 2016

Новые автобусные маршруты запустят в ТиНАО 15 декабря

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Несколько новых автобусных маршрутов будет запущено в ТиНАО с 15 декабря, сообщает пресс-служба "Мосгортранса".

Пассажиры смогут напрямую добираться до станций метро и социально значимых объектов на автобусе № 785к "Тропарево – поселок Мосрентген" и № 964 "Станция Кокошкино – Метро "Теплый Стан".

Кроме того, наземный автотранспорт впервые придет в поселок Зосимова Пустынь. Автобусы № 868 свяжут его и крупный населенный пункт – деревню Яковлевское – с железнодорожной платформой Рассудово Киевского направления.

В ТиНАО уже началось строительство трамвайных линий. Этот вид наземного транспорта позволит сделать проезд до многих населенных пунктов более доступным.

Зима для большинства автомобилистов в нашем климате ассоциируется в первую очередь со сменой шин с летних на зимние. Пассажирам общественного транспорта о таких вещах думать не нужно, но это отнюдь не значит, что общественный транспорт к зиме не готовят. Автобус в глобальном смысле – тот же автомобиль. В работу троллейбусов и трамваев зима тоже вносит определенные коррективы. M24.ru отвечает на пять частых вопросов о работе наземного транспорта в зимнее время.

Сюжет: Развитие ТиНАО: транспорт, строительство, дороги

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика