21 марта, 2017

Вахтанговцы назовут "Человека театра"

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Игорь Иванко

В этом году зрители впервые смогут посетить церемонию вручения премии "Человек театра", ранее доступную только сотрудникам Театра имени Вахтангова. Праздничное действо готовится под руководством режиссера-хореографа Анжелики Холиной. Об этом сообщают в пресс-службе.

Премия учреждена художественным руководителем Театра имени Евгения Вахтангова, Римасом Туминасом, в 2015 году и присуждается (в результате закрытого голосования всего коллектива театра) лучшим из лучших, достойным звания "Человек театра" из числа всех вахтанговцев. Среди лауреатов как артисты, так и цеховые мастера, и сотрудники административной части. Оценивается вклад личности, преданность и беззаветное служение Театру имени Вахтангова. Каждый участник голосования, заполнив анкету, предлагает пять кандидатов. Руководство театра не может быть выдвинуто в качестве претендентов на премию, что не помешало, впрочем, в прошлом году наградить знаком самого Туминаса. Имя худрука выбрали большинством.

В программе вечера также запланирована премьера хореографического спектакля "Кармен" в постановке Анжелики Холиной и в исполнении гостей театра – студентов Республиканского колледжа культуры из Владикавказа.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика