Культура

16 сентября 2015, 01:04

В "Кузьминках" стартует фестиваль молодежных субкультур "FreeUnionBattle"

Фото: vk.com/freeunionbattle

19-20 сентября в парке "Кузьминки" для начинающих и профессиональных танцоров, спортсменов, музыкальных исполнителей пройдет фестиваль молодежных субкультур "FreeUnionBattle", сообщает пресс-центр столичного департамента культуры.

В первый день фестиваля начнется отборочная часть в шести номинациях ("Хип-хоп дети", "Брейкданс дети", "Хип-хоп", "Брейкданс", "Basketball freestyle", "Allstyles 2х2"). В номинациях "Хип-хоп дети" и "Брейкданс дети" каждому участнику будет предоставлена одна минута, чтобы показать свои умения.

Фото: vk.com/freeunionbattle

В конце отбора жюри выберет 8 лучших танцоров, прошедших дальше. В остальных номинациях участникам также будет дана минута, но отбор пройдут уже 16 счастливчиков.

Еще две номинации: "Битбокс" и "Перфоманс" – оцениваются судейской комиссией в режиме онлайн, то есть в интернете. Записи с выступлением нужно направлять на почту Freeunionbattle@mail.ru до 18 сентября.

В завершении первого дня фестиваля с 18.00 до 22.00 на главной сцене парка состоится дискотека.

Второй день – битва за победу. Соревнования начнутся в 11:00. В детских номинациях битва пройдет в формате "1x1": из каждой пары будет выбран участник, который продолжит битву в следующем круге. Из 8 участников побеждает один. В остальных номинациях борьба состоит из двух кругов: битва за право на участие в следующем этапе и битва до финала. В финале же победит сильнейший.

Фото: vk.com/freeunionbattle

Формат номинации "Перфоманс" отличается от остальных: соревнование пройдет в форме представления. Каждая команда покажет свое выступление, после чего будет отобрана команда-победитель.

Также участников и гостей фестиваля ждет выступление артистов. По итогам фестиваля пройдет награждение победителей.

Время: 19 - 20 сентября, 11.00 – 22.00

Место: парк "Кузьминки"

Вход свободный

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать