18 мая, 2015

Мобильное приложение подскажет места выгула собак в столице

Поделиться в социальных сетях:

Фото:M24.ru/Роман Балаев

Места для выгула собак в своем районе можно посмотреть с помощью мобильного приложения Wooof. Программа также подскажет адреса ветклиник, зоомагазинов и салонов для собак. Кроме того, Wooof дает возможность находить компанию для прогулок, просматривая информацию о собаках, которые также гуляют в выбранной точке на карте.

Сейчас приложение располагает информацией о местах для прогулок и полезных заведениях для владельцев собак только в столице и Санкт-Петербурге, отмечается на странице программы в PlayMarket. Для доступа в приложении нужно зарегистрироваться или авторизоваться с помощью аккаунта в социальных сетях. После выбора места прогулки приложение запишет ее трек (пройденный путь) и оценит показатели активности собаки и длительность пребывания на свежем воздухе.

Интерактивная карта приложения отображает информацию о полезных местах для домашних любимцев - ветеренарных клиниках, зоомагазинах и салонах.

В Wooof также есть чаты, где можно находить компанию для прогулок, найти друзей можно также по карте. Для этого нужно выбрать место выгула и посмотреть, кто еще им пользуется и предложить дружбу. Друзья в приложении могут обмениваться фотографиями любимцев на прогулках и соревноваться в их длительности.

Приложение доступно для скачивания в Appstore и PlayMarket.

Отметим, что для владельцев животных выходит все больше мобильных приложений. Например, для котов создана уже целая серия игр, чтобы животные могли "ловить" на смартфонах и планшетах рыбок или мух касанием лапы. Для собак выпущено специальное тренировочное приложение с различными звуками для отработки команд. А в сентябре 2014 года на основе открытых данных столичной мэрии выпущена программа поиска медпомощи для животных "Ветклиника".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика