Москва 24

Свежая пресса

02 сентября 2013, 13:33

"Ъ-Власть": ЦБ прогнозирует дефолт граждан из-за перекредитованности

Фото: M24.ru

"Захочешь одеваться, обуваться прилично — еще не на то пойдешь"

Россияне захлебнулись потребкредитами. Центральный банк прогнозирует массовый дефолт граждан из-за кризиса перекредитованности населения. Олеся Герасименко попыталась узнать, почему в России люди берут кредиты, не обращая внимания на 900% годовых, и на что они идут, чтобы расплатиться за купленные в долг автомобили и ноутбуки.

Битва на Урале

Екатеринбург ожидают единственные в России выборы с абсолютно непредсказуемым результатом: с близкими рейтингами за кресло мэра борются кандидат от областного правительства, популярный в области депутат Госдумы и известный общественный деятель. Как в регионе не сработала административная вертикаль, наблюдала Елизавета Сурначева.

"Нужны ли они городу, харизматичные?"

Воронеж может стать вторым областным центром, где мэрское кресло займет кандидат от оппозиции, хотя ставленник губернатора полностью доминирует на билбордах и телеэкранах, а публичные дебаты не проводятся.

Пережившие Беслан

Девять лет назад террористы захватили школу №1 в североосетинском городе Беслане. "Власть" выясняла, как сегодня живут бывшие заложники.

Американские горки

Отмена российско-американского саммита, который должен был состояться на этой неделе, ставит под вопрос будущее отношений Москвы и Вашингтона. "Власть" совместно с московским объединением Global Shapers Community, самого молодого сообщества будущих лидеров под эгидой Всемирного экономического форума, решила изучить возможные сценарии отношений великих держав.

Островной инстинкт

С 23 по 30 августа на Сахалине прошел очередной, третий, кинофестиваль, который за недолгое время своего существования радикально поменял концепцию и даже название. Татьяна Алешичева выясняла рецепт превращения фестиваля с двухлетней историей в международный киносмотр с внушительной конкурсной программой.

Другие материалы еженедельника "Коммерсант. Власть".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать