Москва 24

Происшествия

30 января 2013, 12:11

Мосгорсуд признал законным арест дворника Бахрома Хуррамова

Мосгорсуд признал законным решение об аресте дворника Хуррамова

В среду, 30 января, Мосгорсуд признал законным арест дворника Бахрома Хуррамова, который обвиняется в нанесении телесных повреждений подростку. Против удовлетворения жалобы на арест обвиняемого выступил представитель прокуратуры.

На суде также стало известно, что Хуррамов обвиняется по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Ему грозит до пяти лет лишения свободы, передает телеканал "Москва 24".

Ранее мужчина был заключен под стражу до 6 февраля. 4 февраля Зюзинский суд Москвы приступит к рассмотрению дела.

Напомним, инцидент с участием дворника и группы подростков произошел 6 января в районе Южное Бутово. По словам одного из школьников, он с товарищами играл в снежки, случайно попал снежком в дворника, после чего тот погнался за ними, сломал лопату и кинул черенком в сторону детей. Обломок попал в голову 12-летнему школьнику, который в результате получил сотрясение мозга и перелом челюсти.

Сам Хуррамов утверждает, что неоднократно подвергался оскорблениям со стороны подростков. По его словам, они кидали в него не снежки, а бутылки. Жильцы дома, где работал дворник, написали коллективное письмо с положительной характеристикой на Хуррамова.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать