Москва 24

Происшествия

26 июня 2017, 12:57

Обвиняемый в растлении продюсер группы "Джинсовые мальчики" арестован до 5 июля

Фото: ТАСС/Юрий Машков

Продюсер музыкальной группы "Джинсовые мальчики" 45-летний Сергей Грушевский, обвиняемый в неоднократном насилии над малолетними, оставлен под арестом до 5 июля решением Мосгорсуда. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на источник в пресс-службе суда.

Таким образом, решение, ранее вынесенное Хамовническим судом, остается без изменений.

Столичные следователи возбудили уголовное дело в его отношении по статье "Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста".

По данным следствия, в период с 2014 года по 2016 год мужчина приглашал к себе в квартиру участников одной из московских музыкальных групп под предлогом репетиций, при этом он неоднократно совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера. Следствие продолжается.

Грушевский был арестован в апреле. В полицию обратилась женщина, которая сообщила, что неизвестный по имени Сергей совершал насильственные действия сексуального характера в отношении ее сына 2006 года рождения. Это происходило в квартире мужчины на проспекте Мира в период с августа 2014 года по март 2015 года

Телеведущий, поэт и продюсер Сергей Грушевский – сооснователь мальчиковой группы "Джинсовые мальчики", образованной в 2013 году. .

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать