23 сентября, 2015

Арестован второй из братьев, вырвавших женщине зубы

суды арест подозреваемые

23 сентября, 2015

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Юрий Машков

Никулинский суд Москвы санкционировал арест на два месяца второго подозреваемого в причинении телесных повреждений женщине. Он пробудет под арестом до 19 октября, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по столице Андрей Галиакберов.

"Второй из братьев, которые подручными средствами без анестезии вырвали пострадавшей несколько зубов, арестован, – заявил официальный представитель столичной полиции. – В связи с тем, что в действиях подозреваемых усматриваются признаки насильственного преступления сексуального характера, в дальнейшем все материалы по данному делу, по согласованию с прокуратурой, будут переданы по подследственности в территориальное подразделений ГСУ СК РФ по Москве."

Как сообщало ранее Агентство "Москва" подозреваемого зовут Илья Казаков. Его брат Александр Казаков был арестован тем же судом накануне.

Напомним, два брата без анестезии вырвали пострадавшей несколько зубов. По итогам проверки было возбуждено дело по статье "Умышленное причинение вреда здоровью". Показания против мужчин пострадавшая давать отказалась.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика