09 декабря, 2016

Москвичку не выпустили за границу из-за перепланировки квартиры

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Елена Пальм

Жительнице столицы отказали в выезде за границу из-за перепланировки, которую она устроила в квартире на юге столицы, сообщает пресс-служба Мосжилинспекции.

Жилье находится в трехэтажном здании 1885 года постройки во 2-м Павловском переулке. В 2013 году в инспекцию обратился житель дома с сообщением, что в квартире сверху проводят ремонтные работы.

Мосжилинспекция направляла собственнице требования о предоставлении доступа для обследования, но так и не получила. Тогда ведомство обратилось в районный суд с иском, который удовлетворили, однако хозяйка жилья предписание не исполнила, и дело передали приставам.

ФССП установила в отношении женщины ограничения на выезд, и ее не выпустили за границу, после этого она предоставила доступ в квартиру. Выяснилось, что хозяйка объединила ванную и туалет, демонтировав перегородку.

За самовольное выполнение работ, требующих согласования, ее привлекли к административной ответственности, и теперь ей необходимо привести все в первоначальное состояние или узаконить перепланировку.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика