Москва 24

Происшествия

06 мая, 2016

Суд лишил актера Валерия Николаева водительских прав на полгода

Фото: ТАСС/Александр Щербак

Суд лишил актера Валерия Николаева водительских прав на полгода за выезд на полосу встречного движения, передает корреспондент Агентства "Москва" из зала суда.

Актер свою вину в нарушении ПДД не признал. "Я не выезжал на встречную полосу, разметка на Крестовском переулке вообще отсутствовала. Мне говорят про какую-то разметку, которой не было. <...>Может я и уклонился, чтобы не поранить мой дорогостоящий коллекционный автомобиль", – сказал в суде Николаев.

Напомним, инцидент произошел возле Никитского бульвара 25 февраля. Николаев, находясь за рулем автомобиля Subaru, ответил отказом на требование полицейских предъявить документы. Желая скрыться, он наехал на инспектора ДПС ГИБДД. В итоге последний получил множественные ушибы и ссадины.

Ранее актера лишили водительских прав на полгода за выезд на встречную полосу. Нарушение произошло также 25 февраля. Он двигался по улице Варварка в сторону Большого Москворецкого моста. На требование полицейских остановиться, актер не отреагировал.

Более того, затем он продолжил движение по выделенной полосе. В тот день у Николаева не было при себе ни прав, ни полиса. В ходе заседания судья отметила, что Николаев за последнее время совершил более 20 нарушений правил дорожного движения.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика