Москва 24

Происшествия

28 марта 2017, 17:26

Суд вынес приговор фигурантам дела об убийстве директора компании "Насхорн"

Фото: ТАСС/Юрий Машков

Шесть человек получили сроки по делу об убийстве директора компании "Насхорн", сообщает пресс-служба СК по Московской области. 37-летнюю Татьяну Куленкову застрелили в январе 2015 года возле своей квартиры. Она возвращалась домой с 8-летней дочерью.

Суд установил, что к убийству причастен муж погибшей 44-летний Эдуард Казаков, его любовница 37-летняя Светлана Рындина, ее родители Геннадий и Алла Чичеровы. Кроме того, соучастниками стали знакомая Рындиной Наталья Грищинская и ее сожитель Умиджон Нурматов.

На преступление они пошли, чтобы "устроить жизнь Рындиной", поскольку Куленкова мешала ее проживанию с любовником, следует из показаний осужденных. Светлана Рындина и ее мать уговорили отца убить директора компании "Насхорн".

Казаков и Чичеров получили 8 и 10,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима соответственно. Светлана Рындина получила 6,5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.
Ее мать осудили на 6 лет лишения свободы условно с испытательном сроком 5 лет.

Имеющую малолетних детей Грищинскую приговорили к 5 годам лишения свободы с предоставлением отсрочки отбывания наказания до достижения ребенком возраста 14 лет. Нурматова осудили на 7 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать