24 мая, 2016

Суд признал законным арест актера Валерия Николаева

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Александр Щербак

Суд отказал актеру Валерию Николаеву в удовлетворении апелляции и признал законным административный арест за вождение автомобиля без прав, сообщает Агентство "Москва".

До этого ему назначили административный арест на 15 суток за управление машиной без водительского удостоверения. Прав его лишили за выезд на полосу встречного движения.

За последнее время артист совершил более двадцати нарушений правил дорожного движения.

Валерия Николаева арестовали на 15 суток

В феврале Николаев, находясь за рулем своего автомобиля Subaru, протаранил несколько машин в центре Москвы. На требование полицейских остановиться, актер не отреагировал и продолжил движение по выделенной полосе. Также он совершил наезд на инспектора ДПС ГИБДД. В итоге последний получил множественные ушибы и ссадины. В тот день у Николаева не было при себе ни прав, ни полиса. По словам полицейских, в момент задержания от артиста пахло алкоголем.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти". Также за неповиновение закону Николаева приговорили к аресту на 10 суток.

В марте инспекторы ДПС снова остановили актера за выезд на встречную полосу. В итоге суд лишил Николаева водительских прав сроком на полгода.

Валерий Николаев известен как исполнитель главной роли в телесериале "День рождения Буржуя" и "День рождения Буржуя-2". Также он играл в фильмах "Ведьма", "Артефакт", "На крючке" и многих других. Кроме того, актер снялся в голливудских блокбастерах "Поворот" Оливера Стоуна, "Святой" Филлипа Нойса, "Терминал" Стивена Спилберга.

Как балетмейстер Николаев поставил пять спектаклей в МХТ имени А. П. Чехова, а также балетную часть мюзикла "Моя прекрасная леди".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика